Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/xyftsy.com/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

五分钟旗下社交游戏将接入盛大开放平台

11月30日消息,在盛大开发者论坛上,盛大开放平台已与国内知名Social Game公司五分钟公司达成协议,将五分钟旗下的游戏接入该平台,后续双方将有更多深入合作。 郜韶飞则表示:“《小小战争》预计将于12月底或明年1月初上线。


11月30日消息,在盛大开发者论坛上,盛大开放平台已与国内知名Social Game公司五分钟公司达成协议,将五分钟旗下的游戏接入该平台,后续双方将有更多深入合作。

近日,在盛大在线举办的“盛大开发者论坛 Social Game的发展机遇与挑战”专题交流研讨会上,来自国内著名的Social Game公司五分钟公司CEO郜韶飞透露,目前该公司正在和盛大开放平台进行接洽,未来五分钟的游戏将陆续接入这一平台。

据盛大开放平台相关负责人透露,确实已与五分钟公司达成协议,将后者原创的Social Game《小小战争》接入盛大开放平台。盛大在线会将自己最核心的各项资源向其全面开放,包括盛大用户资源和计费收费渠道、呼叫中心、分红推广、积分、云计算等一系列服务,以帮助五分钟公司更好地推广他们的网游产品。

郜韶飞则表示:“《小小战争》预计将于12月底或明年1月初上线。目前双方合作的商务与技术都在紧锣密鼓的准备中。希望以这次合作为契机,将有更多五分钟公司富有创意的Social Game接入盛大开放平台。”郜韶飞说,“盛大开放平台对好游戏的支持力度很大,我们的合作将是互惠互利的。目前五分钟正在研发中的新游戏,将来也有望接入这一平台。”

而在11月14日的盛大开发者论坛上,郜韶飞对于Social Game的独到见解也令在场开发者颇有收获。郜韶飞指出:“Social Game的生命周期非常短,企业没有根,将很难长期做下去。你要有学习的心态,把Social Game能挖掘的潜质挖掘到极致,就一定能做好。”

“同时,还要有把握机会的能力,成功的商业公司,机会很重要。Social game是人类历史上第一回把游戏带到了普通大众的生活里,而目前国内平台的开放速度已经很快,大量开发者也在成长与努力中,就看谁能把握住机会了。最后,是对于原创的坚持,一家好的游戏公司,不缺乏做原创的能力,但是缺乏做原创的精神和胆量,所以一定要坚持。”

据悉,盛大开放平台为创新企业提供的是标准化市场及运营工具,这使得盛大在线在品牌形象及实际合作中角色更清晰,更具价值。其无疑可降低创业门槛与风险,打造自主创业基地;在为商户创造商机的同时,还可为用户提供更加丰富的服务内容,增加用户与用户之间的横向交流。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/11/22225

5分钟开放平台盛大
相关推荐五分钟郜韶飞:社交游戏国内也赚钱5分钟《小小战争》产品分析无声的SNS插件商 开心农场背后的 5分钟 Facebook 5月TOP5中文社交游戏五分钟获CA-JAIC基金投资 完成B轮融资5分钟PK恺英:同期推出航海题材社交游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注