Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/xyftsy.com/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

《崩坏学园2》全新版本感恩降临!

    【活动时间】8月7日 ~ 8月10日

【活动一】强化暴击提升!

活动期间,武器强化出现Great(x1.5)、Excellent(x2.0)几率将会提升1.5倍哦~麻麻再也不担心武器升级慢啦 wO

【活动二】Bronya限时开放!

活动期间,Bronya限时可放。通过公主的祈愿,将有10%的概率获得新角色——Bronya!(⌒_⌒)

【活动三】主线任务、每日任务解禁!

1.3版本将会开启主线任务!同时8月7日凌晨4点起也会限时开放每日任务,米娜桑快来接受崩坏***考核吧2333!

【活动四】全新限时挑战关!

活动期间,限时挑战关将会开放全新的地图和怪物!哼哼哼,千万不要被吓到哟!(喂!)

【活动五】背景音乐解锁!

主菜单的背景音乐全面升级www具体内容还请米娜桑进游戏欣赏哦~

更多相关游戏信息请关注:《崩坏学园2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:崩坏学园2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注