Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/xyftsy.com/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

玩游戏拿工资《太极熊猫》记者团火爆招募

  作为市面上为数不多的3D动作RPG手游之一,《太极熊猫》端游级的制作给手游带来了前所未有的表现力,重度化的游戏玩法与手游碎片时间娱乐巧妙结合,组队副本和实时3V3竞技模式让交互变得更有激情!《太极熊猫》官方记者团开启火爆招募,玩游戏海量钻石拿不停,更有专属称号“战地记者”相赠,快来加入分享自己的游戏生活吧!

玩游戏拿工资《太极熊猫》记者团火爆招募

《太极熊猫》拥有拥有美式漫画与东方水墨太极结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,同时游戏还融入MMO化和重度交互玩法,更显趣味无穷。2014年游戏上架AppStore后,便创造了连续1个月iPhone、iPad付费榜双榜第一的惊人成绩,而双版公测后玩家热情空前高涨,《太极熊猫》现长期稳居排行榜前列。2015年伊始,《太极熊猫》继续马不停蹄,斩获佳绩,在金翎奖颁奖典礼中,《太极熊猫》荣获“玩家最期待的网络移动游戏”;而同期举行的CGDA评选中,《太极熊猫》团队再次力压群雄,斩获专业组“最佳移动游戏创新奖”优秀奖、专业组“最佳移动游戏关卡设计奖”优胜奖两项大奖!

玩游戏拿工资《太极熊猫》记者团火爆招募

《太极熊猫》官方记者团由热爱《太极熊猫》的活跃玩家组成,官方提供福利、平台和资源支持。记者团成员通过在论坛发布制图、绘画、文章、视频、音频等作品来分享自己的游戏生活,通过各种评测攻略来为其他玩家提供帮助。2015羊年到来,《太极熊猫》官方记者团强势招募中!让我们用自己的亲身体验,分享更多的游戏乐趣,分享更多有益的游戏经验!现全宇宙招募熊猫游戏“视频录制达人”、“游戏主播达人”、“游戏攻略达人”、“玩家采访达人”、“游戏周边内容制作达人”!

玩游戏拿工资《太极熊猫》记者团火爆招募

记者团有着优厚的待遇和福利,玩家为太极熊猫的每份付出都会得到相应的回报。一经录用成为记者团成员,大量钻石奖励等你来拿!“见习记者”、“正式记者”、“资深记者”随着一步步成长,钻石奖励将会越来越丰厚!同时,记者团作品一经采纳,还将《太极熊猫》官网、论坛、微信、贴吧、媒体等全方位进行发布和宣传哟!并且在游戏中,玩家还能获得“战地记者”的专属称号哟~

玩游戏拿工资《太极熊猫》记者团火爆招募
2.有一定的写作基础,能够保证原创,乐于与人沟通,在《太极熊猫》论坛与官方群比较活跃,并能和其他玩家正常的沟通和交流。

3.中立、客观、理智、冷静,有较强的新闻敏感性,能够及时、准确、详细、客观的报道关于《太极熊猫》的任何新闻事件。

4.及时配合官方工作人员撰写相关文章。

5.记者团成员需有大量的游戏时间,保证每月一定的新闻量。

6.新闻内容涉及《太极熊猫》游戏特色、散文随笔、撰写攻略、玩家心声、漫画图片、周边花絮、视频制作、COS图集等。

——————————————

《太极熊猫》官方记者申请表

常用QQ号:

您的职业:

您的专长:(专访,绘画,攻略,小说,PS图片,视频,其他)

性别:

网龄:

每天平均上网时间:

您申请记者的理由:

您常玩的游戏:

您对《太极熊猫》建议与看法:

是否担任过(或者)正担任其它游戏类职务?

提交两篇您写过的关于游戏的原创文章?(可以是链接,如无请填无)

注:申请表请发至熊猫邮箱panda@snailgame.net。《太极熊猫》记者团管理团队对此申请表保留最终解释权。

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:太极熊猫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注