Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/xyftsy.com/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

王者荣耀8.29~9.4周免英雄出装推荐

8.29-9.4周免阵容:张良、庄周、曹操、虞姬、张飞、王昭君、钟无艳

各位老板上面直接爆周免可还习惯?

这次周免的阵容来说强度是中档,没有特别强的英雄,也没有特别弱的英雄。

打嘴,英雄没有强弱,只有操作的高低。

那么这次各英雄有哪些玩法出装呢?一起来看一看。

—张良

爱看小黄书的张良永远都是萌萌哒。

出装推荐:面具、法穿鞋、回响、虚无、帽子、贤者书

理由:面具对于张良来说是加强了,发穿鞋配上回响使张良前期游不俗的爆发,虚无帽子贤者书则是后期秒人的神装。理想中的张良是不是应该全部都出贤者书?

—庄周

看了这么萌的庄周,实在是忍不住拿出了游戏里的庄周做做对比,看来看去还是喜欢这一款。

出装推荐:冰杖、韧性鞋、冰脉、冰封、军团、不详(振兴)

理由:前期有个冰杖的庄周才是最恶心的,中期出个冰脉加上技能过后的普攻会粘到对方想哭,后期补足肉装使敌方在被恶心的受不鸟的反击中能够抗伤。

—曹操

一代枭雄孟德大人,统领过一个时期的人物,后来动了手术伤筋动骨。

推荐出装:暗影战斧、物防鞋、振兴、反甲、不详、霸者

理由:现在版本的曹大人可没有很好的站桩能力了,所以多出肉装和血装才能够有机会打出爆炸的伤害,前期一件暗影战斧补足了伤害,中期的防装能够增加曹大人的续航。后期肉起来后才好霸绝天下。PS:走攻击流也可以,就是生存堪忧,操作不细腻的不推荐。

—虞姬

霸王的姬,有优秀的POKE能力,在这次改动中2技能可以移除减速,不错喔。

出装推荐:韧性鞋、泣血、无尽、破甲、三圣、破军

理由:虞姬这个英雄沙加也在断断续续的改进装备,目前这一套装备能够使普攻爆炸,技能爆炸,poke爆炸。

—张飞

有吕布和貂蝉在,张飞就会显得很尴尬。(真伤)

出装推荐:火甲、韧性鞋、军团、破甲、反甲、不详

理由:现版本射手被全面开发,攻击张不再是不可阻挡,肉张又重新崛起,反甲的80点攻击真是一件攻防神装。

—王昭君

冰伤、冰伤!

出装推荐:时光、法穿鞋、回响、帽子、虚无、贤者书

理由:时光前期可以很好的续航和肉,法穿和回响一出,打人的伤害留不住,再加上回响的被动加移速,很适合法师,帽子虚无贤者书是后期得神装,只要冻到人开出大招,敌方就GG了。当然召唤师技能可以带净化或者闪现。

—钟无艳

暴力石化妹子,一锤再一锤,让你生无可恋。

出装推荐:火甲、物防鞋、冰脉、振兴、不详、冰封

理由:前期出冰脉可以很好的留人,振兴的被动对于钟无艳这种前排来说就是神装,受到伤害回复4%的生命,10秒CD。用振兴在这几天玩的钟无艳都是很顺风,前排抗伤很强。

关键词标签:王者荣耀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注