Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/xyftsy.com/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

畅游200万美元代理韩手游Eastern Blade

畅游今日正式宣布将与韩国知名游戏厂商Palmple达成战略合作,并以200万美金的价格获得Palmple最新手机游戏《Eastern Blade》中国大陆的独家运营权。《Eastern Blade》是一款第二代卡牌手机游戏,这款游戏的特色是3D的画面表现,另外一个特点是“武侠”题材,相对来说比较贴近中国市场,不过不知道韩国人开发的武侠跟中国公司开发的武侠游戏有何区别。


GameLook报道 / 搜狐畅游今日正式宣布将与韩国知名游戏厂商Palmple达成战略合作,并以200万美金的价格获得Palmple最新手机游戏《Eastern Blade》中国大陆的独家运营权。游戏预计在2014年第一季度推出,正式中文译名暂未确定。

《Eastern Blade》于6月在韩国App Store正式上线,并在短时间内冲入免费榜、畅销榜双榜前五。推广期之后游戏在畅销榜上一直保持在Top10的水平,最近一周位居韩国appstore收入榜10-20左右。

在gamelook看来,《Eastern Blade》是一款第二代卡牌手机游戏,这款游戏的特色是3D的画面表现,另外一个特点是“武侠”题材,相对来说比较贴近中国市场,不过不知道韩国人开发的武侠跟中国公司开发的武侠游戏有何区别。

搜狐畅游CEO王滔表示:“拥有高品质和创新式对战玩法的武侠RPG《Eastern Blade》在韩国有很高的人气,我们能够代理这款游戏非常高兴。武侠在中国是非常亲民的类型,我们将为“Eastern Blade”在中国取得成功做出最大的努力。”

Palmple公司CEO徐先生也表示“Palmple作为国际游戏开发商,《Eastern Blade》进入中国市场是增加其全球竞争力的最好契机。Palmple将让世界各地的玩家体验到最优质的游戏。”

搜狐畅游进军手游行业以来最大的动作就是10月底刚刚推出的《天龙八部(移动版)》,游戏上线24小时之内冲入双榜前十,首周注册人数突破100万说明了其推广实力。代理高质量产品同时配合强势的品牌营销,双方都对此次合作报以极大的期待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/11/136308

Eastern BladePalmple畅游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注