Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/xyftsy.com/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

电竞入奥的良好铺垫:德国正式将电竞纳入正式体育项目

近日,德国的CDU/CSU和SPD联盟通过了决议,将电子竞技视作为一项正式的体育运动!

这项决议有助于改变德国国内的电子竞技的境况,为电子竞技成为奥运会项目做了良好的铺垫。

德国和其他国家一样,最近几年电子竞技发展非常迅速,所以也需要像韩国电竞协会Kespa或者英国电竞协会BEA这种管理机构出现。而现在德国承认电子竞技是一种运动,包括德国奥林匹克体育协会和部分政府管理机构,也是越来越重视电子竞技。去年11月,德国电子竞技协会(简称ESBD)正式宣布诞生。这个协会的主要目的是讲电子竞技发展成为一项正式的体育项目。现在,这个目标在本周实现了。

ESBD由21个电子竞技组织,包括专业和业余队伍组成,其中也包括世界知名电竞赛事主办方ESL,ESL在过去十年已经举行了多次IEM联赛。

希望德国对电子竞技发展的一小步可以帮助电子竞技在德国甚至于世界的成长和发展上迈出一大步。

本文来自中国青年网,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

德国电竞
相关推荐网龙土耳其语版《征服》公测市场份额领先:德国Google Play收入超iOSNewZoo:2010.7社交游戏数据(美/英/法/德/比/荷)Wooga成为FB平台第五大社交游戏公司Crytek威胁要迁出德国 有感德国政府肃清“暴力游戏”全球最大网页游戏公司Bigpoint进军美国德国游戏商Bigpoint称其注册用户超过2亿德国新规:禁止预售没有确切发售日的游戏德国网游公司Gameforge成功进军移动游戏SEGA纯爷们:宁可禁止发售也不和谐游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。