Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/xyftsy.com/wp-content/themes/elegant-magazine/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 254

能打还要拉风 《黑夜传说》资料片时装系统前瞻

《黑夜传说之狼人归来》资料片即将降临!本次资料片带来了全新职业时装系统,设计师们为三个职业增添了多套豪华时装供玩家选择,既满足了玩家个性化外观的需求,还能为角色提供强大的属性加成,这其中必然有你的最爱。

战士时装

身披重甲冲锋在前的战士,一改往日笨重迟缓的形象,在《黑夜传说之狼人归来》资料片中轻装上阵横扫一众吸血鬼,他们用手中的武器捍卫着战士的荣耀。

刺客时装

行走在黑暗之间的刺客,紧身夜行衣是他们的传统服饰。敏捷的身手,诡异的行踪,他们用匕首悄无声息的取人性命,没有人能够看清楚他们的相貌,死亡就在这刀光剑影的一瞬间。

法师时装

华丽的时装配上绚烂的法术,法师就是暴力美学的最好诠释。在这个吸血鬼横行的世界,她们用法术震慑敌人,维护世界的宁静。

关于《黑夜传说之狼人归来》:

人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:黑夜传说之狼人归来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注